Coralie GATHOR croque Odile

il m'a été reproché d'être une cuisinière passable .... (eh oui,on ne peut pas être bonne partout,sinon ce ne serait plus vivable pour l'entourage)…
Jeu 20 sep 2007 26 commentaires
Moi le concombre je l\\\'aime bien rapé avec de la crème moutarde et de l\\\'huile d\\\'olive....
Et toi?
Bises
Clod
clodlemaire - le 19/09/2007 à 23h53

encore merci Clod pour les dessins que tu me fais ,sans même que je te le demande!

c'est super gentil...

je vais t'avouer une chose,le concombre ,beurk.A part le phantasme masculin sur soin utilisation par la gente féminine...!!!!

coralie

On est bien loin des émission de cuisine Cyril Lignac et Jean-Pierre Coffe peuvent aller jouer ailleurs ...


kiss aiglon60 

aiglon60 - le 20/09/2007 à 07h25

je ne connais pas le premier,par contre j'adore Coffe,il me fait rire dans ses excés.

et j'adore les personnages excessifs (enfin dans le spectacle,par contre dans la vie courante,je préfère plus soft)

coralie

Ben moi j'aime bien ta cuisine,


vite une autre recette.....;


t'es un vrai chef..;je t'adore

glouglou - le 20/09/2007 à 08h57
c'est vrai que du tac au tac,j'ai un tic,il me faudrait une toque !
coralie

coucou, avec toi j'ai toujours faim, je te mangerais bien tout


bizz ma belle

skyni - le 20/09/2007 à 09h29
oui,mais il faudrait sans doute un peu d'assaisonnement,histoire de faire couler l'ensemble
coralie
Coralie chérie, tu entre dans l'ère de l'art culinaire? Après l'ère calinaire...
M&A - le 20/09/2007 à 09h50
ou l'ère mitre !
coralie
sa te fait quoi d'avoir une paire de .......zeufs lol
bigorneau et bouriquette - le 20/09/2007 à 15h31
sensation particulière d'être un être supérieur.! d'où le jeu de mot:je teste y cul !!!!(bof)
coralie

bonjour


tres joli blog, continuez!


venez voir le notre!!!!


a bientot


nina eric


 

ninaeric - le 20/09/2007 à 15h33
j'arrive............
coralie
Coralie ou la " Maïté " du net !.... Mais pourquoi avoir enlevé la ficelle de tes boules de geishas pour ces photos ? Tu vas aussi enlever les piles de tes " rabitt " pour la fiche concombre ?

Bisous belle et kokine Coralie ( merci pour ton dernier commentaire )
Trekker - le 20/09/2007 à 18h45

oups! la Maïté du net,quelle horreur! j'espère que tu ne l'as pas fait exprés...

snifff,je veux pas ressembler à Maïté,c'est pas beau!

non,tu ne sauras rien sur le concombre avant l'heure !

coralie
Ah la cuisine tout un art...Nos sens sont en éveils...
Bises
Kokine & Kokin
Kokins57 - le 20/09/2007 à 18h15

la cuisine peut être un éveil des sens....

c'est d'ailleurs souhaitable et en cela sexe et saveurs font bon ménage

coralie

Très appétissant ce plat.


Je verrai bien en accompagnement une salde de cresson marinée au jus de moule.


En dessert un abricot savoureux.


Bisous sur ton minou.


GREG.

GREG68 - le 20/09/2007 à 20h48
mhhhhhhhhhh menu gouteux et savoureux. Jean-Pierre,reste parmi nous,
coralie